Gastronomie

Wer im Café einen Kuchen oder in der Bar ein Getränk bestellt, produziert oftmals Müll, ohne es zu wollen. Servietten, Strohhalme oder Untersetzer werden – ob man will oder nicht – mitgeliefert. Viele Gastrobetriebe gehen da schon andere Wege, ohne auf etwas verzichten zu müssen. Hier zeigen wir euch, wie Ihr auch in eurem Betrieb unnötigen Müll einsparen könnt.

Beispiel Gastronomie

Möchtet Ihr mehr darüber erfahren, wie das Cafe XYZ das Müllproblem angeht?

Für nähere Informationen, klickt hier

Leitfaden

Hier bekommt Ihr mehr Informationen, wie Ihr in euerer Gastronomie Müll vermeiden könnt.

Hier geht es zum Leitfaden

Teilnahmeerklärung

Möchtet Ihr bei Zero Waste City mitmachen? Dann füllt die Teilnahmeerklärung aus und schickt sie uns zu. Wir freuen uns auf Euch!

Hier geht es zur Teilnahmeerklärung